RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
A YarnWorld Industry, Unipessoal, Ld.ª, sociedade unipessoal por quotas com sede na rua D. Frei Gonçalo Pais 49, 4465-646 – Leça do Balio (Matosinhos), registada no Registo Nacional de Pessoas Colectivas com o número 513507680 e matriculada na Conservatória do Registo Comercial do Porto com o mesmo número, aqui representada e evocada através da marca comercial registada, que detém inteiramente, Tek-Tek® – doravante designada Tek-Tek – é a responsável pelo tratamento e conservação dos dados pessoais dos seus Visitantes/Clientes, desde a sua recolha até à sua eventual eliminação.

CONSENTIMENTO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL
A Tek-Tek encara de forma séria a privacidade e a protecção dos dados registados pelos seus Visitantes/Clientes e compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre a protecção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei de Protecção dos Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro), complementada pelo Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados (UE - 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016), sendo que a base de dados está registada na Comissão Nacional de Protecção de Dados, sob o processo com o número 12848/2016.
A Tek-Tek reserva-se o direito de, a qualquer altura, modificar ou actualizar o conteúdo constante da Política de Privacidade; ao continuar a navegar no domínio tektek.pt pressupõe-se que o Visitante tomou conhecimento desta Política de Privacidade e a aceitou, por conseguinte, prestando consentimento expresso, livre e informado para que os dados pessoais fornecidos através deste mesmo domínio sejam recolhidos, tratados, conservados e utilizados para os fins aqui determinados.

CONSERVAÇÃO E TRANSMISSÃO DE DADOS
Todos os dados recolhidos neste domínio são encriptados e protegidos sob medidas de segurança adequadas e certificadas.
A Tek-Tek pode transmitir os dados dos seus Clientes a terceiros, com o devido consentimento dos mesmos, nas situações abaixo descriminadas:
- transmissão às empresas de transporte/logística dos dados pessoais estritamente necessários à correcta realização do serviço de entrega dos pedidos;
- transmissão à Autoridade Tributária e Aduaneira e/ou a despachantes alfandegários de todos os dados solicitados, por forma a cumprir a lei ou outras obrigações similares, sempre que se verificar necessário, em especial no que respeita ao artigo 7º da Lei de Protecção de Dados Pessoais;
- transmissão a qualquer entidade judicial, fiscal ou estatal de todo e qualquer dado solicitado, no seguimento de qualquer obrigação legal.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS
Os dados pessoais introduzidos pelos Visitantes/Clientes são conservados por um período de tempo de 12 (doze) meses, renovável por igual período em cada acesso realizado com sucesso à conta Tek-Tek, sendo posteriormente eliminados findo esse prazo, em caso de ausência de actividade por parte do Visitante/Cliente

UTILIZAÇÃO DE COOKIES
No domínio tektek.pt são utilizados cookies com o intuito de proporcionar uma navegação mais rápida e fluída, sendo que alguns podem mesmo revelar-se indispensáveis a algumas funcionalidades e serviços; contudo, o Visitante/Cliente pode optar por não permitir a sua utilização.
Os cookies não recolhem dados pessoais, apenas guardam informação genérica sobre preferências durante a navegação no domínio. Para mais informação a este respeito poderá consultar a secção "Ajuda" do seu browser (navegador).

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS
Podem ser solicitados dados pessoais ao Visitante/Cliente para:
- Criação duma conta no domínio tektek.pt;
- Realização de encomendas e seu conveniente recebimento, prestando todos os serviços necessários de forma correcta e eficiente;
- Usufruto de determinados serviços e funcionalidades;
- Envio de comunicações a respeito de pedidos, promoções/campanhas, novidades, newsletters e informação diversa, designadamente, acerca de alterações nos Termos e Condições ou na Política de Privacidade;
- Criação, desenvolvimento e análise de estatísticas e/ou instrumentos de monitorização de interesses e preferências dos Visitantes/Clientes, que ajudem à melhoria da eficiência e da qualidade dos produtos e dos serviços prestados.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS
O titular dos dados fornecidos à Tek-Tek tem o direito de, a qualquer altura, solicitar o acesso, rectificação, apagamento, limitação, oposição ou portabilidade dos mesmos, total ou parcialmente, através de solicitação feita por escrito - incluindo sempre uma cópia idónea dum documento comprovativo da sua identidade - e especificando clara e inequivocamente qual ou quais os direitos que pretende exercer.
O exercício destes direitos pode ser efectivado através dos meios colocados à disposição pela Tek-Tek.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
A Tek-Tek reconhece que o acesso e o usufruto do domínio tektek.pt poderão sofrer perturbações - ou até mesmo serem limitados ou impossíveis em determinado momento - e que a informação nele presente poderá conter erros, bugs, falhas técnicas ou restrições de outro tipo.
A Tek-Tek não pode ser responsabilizada por quaisquer danos causados pela utilização indevida, abusiva ou inadequada do domínio tektek.pt, que poderá conter ligações para sítios na internet externos ao mesmo mas onde nem a sua Política de Privacidade nem os seus Termos e Condições se aplicam.

Registro de nova conta